... belle prospettive ...
Non puoi mai risolvere problemi complessi da solo .
Brooklands Sustainable Hospitality GmbH è stata la mia boutique per concetti di ospitalità individuali, a spirito libero e innovativi.
Conosco le procedure, i processi, le attività quotidiane ei margini del settore dalle mie attività e dai miei pop-up, ma anche attraverso il mio lavoro di consulenza e attraverso lo scambio permanente con ristoratori, ospiti, imprenditori e fornitori di servizi.
I miei punti di forza sono concetti a misura, basati sull'individualità, la personalità, il potenziale di mercato di nicchia, la redditività e al di fuori degli approcci classici.
Etica, qualità, ospitalità, onestà, credibilità, collaborazione e valore aggiunto locale sono le mie forze trainanti.
Essere più intelligenti, più veloci, più agili e più lungimiranti per contrastare la globalizzazione con carattere, personalità e unicità.
Partner di rete
piccolo, fine, appassionato, fuori dagli schemi, professionale
"Il futuro non è mai facile
come economisti esperti li produciamo! "
Confessando esperienza economista. Pensatore disparato indiano. Garante per controversia ricerca di soluzioni. Vedere con gli occhi del cliente. Focalizzato sul prodotto. Analitico, pragmatico, orientato agli obiettivi, forte nell'implementazione.
Gianfranco Crisci
Architettura, interior e design di mobili
www.architettocrisci.ch
"Come fa a sapere come si fa?"
"Bisogna cercare di immaginarselo"
L'architettura fa parte di un insieme più ampio il cui valore diventa evidente solo con la tua perseveranza nel tempo.
Frank Schweitzer
Design e grafica aziendale
Sono un paragrafo. Clicca qui per aggiungere il tuo testo e modificarmi. È facile. Basta fare clic su "Modifica testo" o fare doppio clic su di me per aggiungere il proprio contenuto e apportare modifiche al carattere. Sono un ottimo posto per raccontare una storia e far conoscere ai tuoi utenti un po 'di più su di te.
Johannes Frei
IT, reti, sicurezza
Sono un paragrafo. Clicca qui per aggiungere il tuo testo e modificarmi. È facile. Basta fare clic su "Modifica testo" o fare doppio clic su di me per aggiungere il proprio contenuto e apportare modifiche al carattere. Sono un ottimo posto per raccontare una storia e far conoscere ai tuoi utenti un po 'di più su di te.
Concetti gastro, consulenza alberghiera, consulenza gastronomica, gastroconsulto, coaching, concetti di ospitalità, consulenza sulla gastronomia, consulenza sul settore alberghiero, concetti alberghieri, concetti gastronomici,
Partner di rete
piccolo, fine, appassionato, fuori dagli schemi, professionale
"Il futuro non è mai facile
come economisti esperti li produciamo! "
Confessando esperienza economista. Pensatore disparato indiano. Garante per controversia ricerca di soluzioni. Vedere con gli occhi del cliente. Focalizzato sul prodotto. Analitico, pragmatico, orientato agli obiettivi, forte nell'implementazione.
Gianfranco Crisci
Architettura, interior e design di mobili
www.architettocrisci.ch
"Come fa a sapere come si fa?"
"Bisogna cercare di immaginarselo"
L'architettura fa parte di un insieme più ampio il cui valore diventa evidente solo con la tua perseveranza nel tempo.
Frank Schweitzer
Design e grafica aziendale
Sono un paragrafo. Clicca qui per aggiungere il tuo testo e modificarmi. È facile. Basta fare clic su "Modifica testo" o fare doppio clic su di me per aggiungere il proprio contenuto e apportare modifiche al carattere. Sono un ottimo posto per raccontare una storia e far conoscere ai tuoi utenti un po 'di più su di te.
Johannes Frei
IT, reti, sicurezza
Concetti gastro, consulenza alberghiera, consulenza gastronomica, gastroconsulto, coaching, concetti di ospitalità, consulenza sulla gastronomia, consulenza sul settore alberghiero, concetti alberghieri, concetti gastronomici,
Partner di rete
piccolo, fine, appassionato, fuori dagli schemi, professionale
"Il futuro non è mai facile
come economisti esperti li produciamo! "
Confessando economista avventuroso. Pensatore con spirito libero. Garante per controversia ricerca di soluzioni. Vedere con gli occhi del cliente. Focalizzato sul prodotto. Analitico, pragmatico, orientato agli obiettivi, forte nell'implementazione.
Gianfranco Crisci
Architettura, interior e design di mobili
www.architettocrisci.ch
"Come fa a sapere come si fa?"
"Bisogna cercare di immaginarselo"
L'architettura fa parte di un insieme più ampio. Il loro valore è dimostrato dalla sua resistenza nel tempo ...
"La passione per scoprire l'antico
e reinterpretare "
Mobili eccezionali, design vintage e contemporaneo, design propri, cimeli di famiglia, colori, motivi, materiali e luce in una simbiosi individuale.
"La gastronomia che cambia radicalmente
e guidali verso un nuovo futuro "
Per un maggiore apprezzamento delle persone che producono e trasformano il cibo, così come un uso più ragionevole e attento alle risorse del cibo ...
Concetti gastro, consulenza alberghiera, consulenza gastronomica, gastroconsulto, coaching, concetti di ospitalità, consulenza sulla gastronomia, consulenza sul settore alberghiero, concetti alberghieri, concetti gastronomici,
"Arrivare
e vacanzare "
Ospitalità ha bisogno di cuore e passione. E organizzazione, controllo e struttura.
Sabina Stäuble
Gestione della proprietà e servizio a domicilio
www.hoho-services.ch
"Costruiamo ponti tra le proprietà
e comunicazione di marketing "
Gli immobili vogliono essere sviluppati, venduti o affittati in modo mirato, per questo hanno bisogno di un'identità. Diamo agli immobili residenziali e commerciali la faccia giusta.
Frank Schweitzer
Design aziendale / media
www.fschweitzer.ch
"Corrispondenza, media, comunicazione
da un'unica fonte "
Cross media, stampa, social media, design di libri, lo chiami ...
"Pratico e coerente fino all'ultimo dettaglio "
Controllo dei costi, budget chiari, artigiani professionisti e presenza in cantiere fanno la differenza tra successo e fallimento.
Contatto
Brooklands Sustainable Hospitality GmbH
René Probst
Via Olcia 11
CH-6984 Pura
T: +41 91600 91 38