... schöne Aussichten ...
Ich schaue über den Tellerrand hinaus und finde Lösungen,
wo andere das Handtuch werfen.
Brooklands Sustainable Hospitality GmbH ist seit 1997 meine Hospitality-Konzeptboutique für individuelle,
quer- und weitergedachte, Hotel- und Gastronomiekonzepte.
Ich kenne die Abläufe, Prozesse, das Tagesgeschäft und die Margen der Branche aus meinen eigenen Betrieben und Pop-Ups, aber auch durch meine Beratungstätigkeit und durch den permanenten Austausch mit Gastronomen, Gästen, Unternehmern und Dienstleistern.
Meine Stärken sind auf Individualität, Persönlichkeit, Marktpotential und Wirtschaftlichkeit
ausgerichtete, massgeschneiderte Konzepte ausserhalb der klassischen Ansätze.
Ethik, Qualität, Gastfreundschaft, Aufrichtigkeit, Glaubwürdigkeit, Kooperation und lokale Wertschöpfung sind meine Treibfedern.
Smarter, schneller, agiler und weitsichtiger zu sein, um der Globalisierung mit Charakter und Einzigartigkeit erfolgreich und selbstbewusst entgegenzutreten.
Gastrokonzepte, Hospitality-Consulting, Gastroberatung, Gastroconsulting, Coaching, Hospitality-concepts, Beratung Gastronomie, Beratung Hotellerie Hotelkonzepte, Gastrokonzepte,
Fitness-Check
Ein ganzheitlicher Fitness-Check zur Standortbestimmung Ihres KMU-Gastwirtschaftsbetriebes.
Analyse vor Ort:
Ein Tag intensiver
Auseinandersetzung mit Zielen, Konzept, Angebot, Organisation, Kommunikation, Controlling, Infrastruktur, Markt und Verkaufswegen direkt in Ihrem Unternehmen.
SWOT:
Eine sachliche Analyse über Stärken und Schwächen, über Chancen, Potential und Risiken Ihres Betriebes.
Schlussfolgerung & Empfehlungen:
Abschlussbericht mit einer Zusammenfassung aller Beobachtungen und Erkenntnisse, inklusive einer Schlussfolgerung
und Empfehlungen zur wirtschaftlichen Optimierung Ihres Betriebes und Ihres Betriebskonzeptes.
CHF 1'900.-
all inclusive
Konzept Finetuning
Sie haben ein cooles Konzept,
das noch nicht richtig fliegt?
Ich fülle die Schnittstelle zwischen strategischen Zielen und dem Tagesgeschäft:
Als Avvocato Diabolico üb
Entflechten und Befreien:
Ich fülle die Schnittstelle zwischen strategischen Zielen und dem Tagesgeschäft.
Als Avvocato Diabolico übernehme ich die Rolle des Hinterfragers und Impulsgebers, erkenne Zusammenhänge und das Ganze einer Idee.
Hands-On entflechten und befreien wir miteinander blockierte Projekte und Prozesse, optimieren Abläufe, vernetzen die richtigen Dinge miteinander, stellen Zusammenhänge her und schaffen ein produktives, motiviertes und effizientes Klima, damit Ihr Konzept auch den Umsatz macht, den es verdient.
Inspirierend, über den Tellerrand schauend, Horizonte öffnend, Impulse vermittelnd, um Ihrem Projekt wieder Drive und Sinnhaftigkeit zu verleihen.
Hands-On bei Ihnen vor Ort:
direkt, unverblümt und mit hochgekrempelten Ärmeln.
CHF 5'000.-
10 Tage bei Ihnen vor Ort
Massgeschneidertes
Wo immer der Schuh drückt:
Hands on, individuell, auf Ihre
Bedürfnisse zugeschnitten und massgeschneidert.
Konzeptentwicklung,
Umsetzungsstrategien,
Konzeptbegleitung,
Businesspläne,
Kommunikation & Marketing,
Geschäftsberichte,
Organisation & Schnittstellen
Prozesse & Abläufe,
Qualitätssicherung,
Budgetierung,
Controlling,
Coaching...
Stundenansatz:
CHF 150.-
Tagespauschale:
CHF 1'100.-
Reisespesen:
Ab Kantonsgrenze Tessin:
CHF 1.- / km
inklusive Reisezeit
Projektpauschalen:
Auf Anfrage.
Kontakt
Brooklands Sustainable Hospitality GmbH
Rene Probst
Via Olcia 11
CH-6984 Pura
T: +41 91 600 91 38